Morrofino Taberna

Obra: Proyecto de reforma interior para restaurante

Cliente: Victor Fernández

Situación: C/Serafín Avendaño, 4, 6, 36201 Vigo, Pontevedra

Superficie: 120 m2.

Un local de grandes dimensiones, un presupuesto muy limitado y una idea muy clara de negocio fueron los tres condicionantes que nos encontramos cuando aceptamos el proyecto. El propietario, un cocinero con amplia experiencia, quería tener un local en el que la cocina fuese la protagonista. Tras muchos años trabajando en restaurantes en los que cocina y sala eran mundos distintos, quería crear un local en el que pudiese cocinar delante de los comensales, haciendo así a la cocina participe del resto del local, recuperando la idea de taberna desde un punto de vista contemporáneo. Partiendo de esta idea y de la limitación presupuestaria se comenzó a dar forma al proyecto.

00_Morrofino

01_Morrofino

02_Morrofino

03_Morrofino

04_Morrofino

07_Morrofino_Material

08_Morrofino_Material

09_Morrofino_Cartel